Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Перетяжка – что это и для чего?

Перетяжка салона автомобиля подразумевает не простые изменения материалов обивки, это так же обновление стиля салона авто и его интерьера. Перетяжка салона машины — это столь же ответственный и сложный процесс, как и ремонт помещения и подходить к этому нужно со вкусом и особой тщательностью в выборе материалов!

При выборе материалов существуют несколько критериев:

  • удобство – материалы, которые вы выберете должны быть удобными в использовании, а удобство, как известно, критерий сугубо индивидуальный
  • дизайн – необходимо не забывать, что материалы должны подойти к интерьеру салона

Причины, которые наиболее часто вынуждают заменять обивку салона:

  • естественный износ обивки или ее механические повреждения
  • желание обновить обивку на более удобную, яркую, долговечную

Материалы, которые используются для перетяжки: краткий список

Алькантара

Популярность этого материала стремительно набирает обороты. Отличные функциональные характеристики, такие как легкая чистка, износоустойчивость и, как следствие, долгий период службы, позволяют алькантаре держаться в списке самых лучших материалов, используемых при перетяжке салона.

Велюр

Перетяжка салона с использованием велюра –практически классический вариант. Производители используют велюр, как «стандартный» материал внутренней обивки. Характеристикивелюра имеют очень высокую оценку из-за технологии изготовления. Велюр уступает коже и алькантере в прочности, но может похвастаться широким разнообразием расцветки и фактур.

Винил

Винил имеет вид тонкой пленки, которая может наклеиваться на различные твердые поверхности салона, такие как «торпеда» иконсоли, дверные и другие панели, подлокотники и прочее. Виниловая декоративная пленка – материал, которыйпозволяетпреобразить салон вашего автомобиля, воплотить в реальность любые идеи по дизайну. Виниловая пленка может быть прозрачной или белой, «хамелеоном» или бытьматовой, пленкахромированная любых  расцветок итекстур  и, конечно, с большимвыбором рисунков.

Свяжитесь с нами
+7(4712)25-04-65