Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Перетяжка салона кожей

В нашей мастерской производится высококачественная перетяжка салона автомобиля кожей, в Курске нас уже знают многие автомобилисты как ответственных специалистов, гарантирующих отличный результат. Взявшись за дело, мы обязательно доведем его до конца и полученный эффект превзойдет все ваши ожидания!

Однако нужно понимать, что перетяжка салона кожей — довольно трудоемкая работа, требующая от исполнителя высокого уровня профессиональных навыков. Помимо этого, нужен также солидный комплект оборудования и материал приличного качества.

«Профи-Перетяжка» обладает всеми вышеперечисленными качествами, опытом и инструментами для того, чтобы добиться оптимального результата и претворить в реальность самые изысканные дизайн-проекты.

Кожаный салон: особенности технологического процесса

Все, что касается перетяжки салона кожей, должно выполнять грамотным, аккуратным и опытным специалистом — дилетантам здесь делать нечего. Практические и теоретические навыки должны быть подкреплены соответствующим оборудованием.

Теперь пришло время более подробно ответить на вопрос, неизбежно возникающий у клиентов: почему перешивкой салона автомобиля кожей нельзя заниматься постороннему человеку:

- даже на этапе подготовки материала для раскройки и пошива нужно будет использовать не менее трех швейных станков разного типа;

- по ходу выполнения следующих этапов предстоит пропаривать, раскраивать, сшивать кожу и подвергать ее различным воздействиям, в том числе правильно приклеивать к поверхности. Чтобы грамотно выполнить эту работу, нужно учесть все нюансы того, как материал реагирует на такие воздействия;

- безусловно, кожа — один из прочнейших материалов, но в руках случайного человека, решившего сделать все своими руками, она может легко испортиться. В процессе смены обивки предстоит использовать скрепки, гвоздики и другие предметы для фиксации кожи, но делать это нужно предельно аккуратно;

- обтяжка салона кожей по заранее продуманному и грамотно составленному проекту — отличное решение для тех, кто хочет добиться элегантности и практичности в этом вопросе. Однако стоит учитывать, что в некоторых случаях выполнение проекта подразумевает замену панелей, сидений и других частей внутреннего убранства автомобиля.

Профессиональная перетяжка салона кожей

Кожаный салон, сделанный нашими мастерами, будет долгое время устойчивым по отношению ко всем внешним воздействиям, в том числе к термическим, водным, силе трения.

Настоящий кожаный салон покрывается не обычным материалом, а специальной автокожей, которая ценится выше мебельной и обувной. Ее ключевое отличие — защитное полимерное покрытие, предохраняющее обивку от всех негативных воздействий, которые неизбежно оказываются на нее по ходу эксплуатации.

«Профи-Перетяжка» гарантирует полное соответствие используемых материалов, умеренность цены и ответственность сотрудников. Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете задать их по нашему телефону! Также мы готовы взяться за разработку нового или применение существующего дизайн-проекта обустройства салона авто.

Свяжитесь с нами
+7(4712)25-04-65